Гель-лаки PNB

Professional Nail Boutique (PNB) предлагает высококачественную продукцию премиум-класса, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии крупнейших производителей в области beauty индустрии. Компания, используя новейшие тенденции индустрии красоты и салонного бизнеса, предлагает профессиональную систему гель-лакового покрытия PNB UV Gel Polish Line, средства по уходу за натуральными ногтями PNB Nail Care,  профессиональную линию по уходу за кожей ваших ног и вашим безупречным педикюром PNB ProPedicure, а также специальные и дополнительные средства для маникюра и педикюра.

Гель-лаковое цветное покрытие

Откройте для себя мир самых модных и ярких цветов гель-лаков PNB!

Палитра состоит из неповторимых оттенков, которые отражают самые модные тенденции сезона и смогут удовлетворить самый изысканный вкус.

 

Это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Уникальная формула гель-лаков позволяет легко создать безупречный маникюр, который обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета, потрясающей стойкостью, без сколов и царапин в течение трех недель.


Топовое и базовое покрытие PNB

Маскирует несовершенство ногтей и создает идеальную поверхность для нанесения цветного покрытия.

Био-базовое покрытие - это специальное базовое средство для ухода за натуральными ногтями с комплексом тройного действия: защита, укрепление и стойкость.

1. ЗАЩИТА – полимерная сеточка, которая образуется после покрытия и полимеризации, защищает ногтевую пластину и способствует легкому снятию без повреждения ногтей.

2.УКРЕПЛЕНИЕ – содержит биологически активные компоненты, витамины А, Е и В5 необходимые для максимальной прочности и укрепления ногтей, а также для улучшения роста ногтевой пластины.

3. СТОЙКОСТЬ – благодаря своей эластичности и адгезивным свойствам, обеспечивает равномерное нанесение цветного покрытия, его прочное сцепление с базой, что гарантирует стойкость, прочность и гибкость гель-лакового покрытия, без трещин и сколов.